23 de mayo de 2012

Aspic de macedonia















ingredientes
½ litro de caldo de verduras
Huevos duros de codorniz
1 bote de macedónia de verduras
6 hojas de gelatina

elaboración
Hidratamos las hojas de gelatina y las disolvemos en un poco de caldo caliente. Mezclamos con el resto del caldo.
En el fondo de un molde engrasado ligeramente, ponemos un poco de caldo gelatinizado. Colocamos huevos duros y verduras de la macedonia. Terminamos de llenar el molde con el caldo y las verduras.
Enfriamos hasta que cuaje. Podemos hacer un molde grande o bien moldes individuales, más pequeños.
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2 comentarios:

cocinillas dijo...

Sus recetas nunca fallan y con resultados espectaculares para su sencillez. Sigo su blog semanalmente

elena dijo...

Estos platos, tal como salen en el blog, los hacemos CUATRO veces semanalmente en unos cursos de cocina. Hay casi 100 personas testigos del resultado.
Gracias Cocinillas por tu fidelidad.