23 de mayo de 2012

Negritos de chocolate y café
















ingredientes
150 g de chocolate
100 g de mantequilla
1 c.c. de Nescafé (o un sobrecito)
1 c.c. de extracto de vainilla
100 g de almendras molidas
175 g de azúcar
4 huevos

elaboración
Precalentamos el horno a 180º y forramos un molde rectangular. Derretimos la mantequilla con el chocolate al baño María. Le añadimos el café y la vainilla, la almendra y el azúcar y, por último, las yemas
Batimos las claras a punto de nieve firme y las incorporamos a la masa suavemente.
Horneamos durante 30 minutos. Enfriamos dentro del molde y partimos en trozos. Espolvoreamos con azúcar glas.
Imprimir

6 comentarios:

CARMEN dijo...

Estaban muy buenos los que llevaste el sábado,y los voy a hacer,pero cuantos huevos pongo

Ana Belén dijo...

Hola resulta que acabo de llegar a casa y tengo los ingredientes para hacerla pero cuántos huevos eran, voy a poner tres ya veremos qué sale y el chocolote yo creo que en clase eran 150g ¿no? Despues te cuento qué me ha salido.

elena dijo...

Son 4 huevos, ahora voy a corregir la receta .

elena dijo...

De chocolate 150 g

Anónimo dijo...

Buf, buenisimo.

Juanfran

elena dijo...

No se que tienen, pero las cosas de chocolate siempre triunfan .