01
(9, 10 y 11 de enero)
Alcachofas
con mascarpone
Rape
con garbanzos en salsa verde
Pisplás
de manzana
02
(16, 17 y 18 de enero)
Mejillones
con chorizo
Lentejas
con chipirones
Tarantela
03
(23, 24 y 25 de enero)
Protagonista
la pera:
Ensalada
de pera, camembert, nueces y kiwi
Empanadilla
de pera, brócoli y queso azul
Perdiz
rellena de pera
Pastel
de pera y chocolate
04
(30 y 31 de enero y 1 de
febrero)
Pan
marroquí
Fatay
Humus
Brik
tunecino
05
(6, 7 y 8 de febrero)
Patatas
fritas bajas en calorías
Cordero
en caldereta
Galletas
sweetheart con cremoso en taza
06
(13, 14 y 15 de febrero)
Tortos
Fabada
Tarta
asturiana
07
(20,21 y 22 de febrero)
Especial
bollería:
Ensaimadas
Suizos
Napolitanas
08
(27 y 28 de febrero y 1
de marzo)
Sopa
de tomate
Merluza
al pesto
Tarta
de piña colada
09
(6,7 y 8 de marzo)
Minestrone
Pisos
de tortilla
Plumcake
de requesón
10
(13, 14 y 15 de marzo)
Patatas
Hasselback
Bacalao
en falso pil pil
Nuestras
torrijas
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario