15 de enero de 2020

Tajín de cordero y judías verdes

ingredientes 
500 g de judías verdes, 500 g de chuletas de cordero 
Pasta  
2 c.s.de aceite de oliva, 50 g de piñones, 50 g de nueces, 50 g de apio, ralladura de limón y naranja, el zumo de un limón, 2 c.s. de agua, 2 c.s. de miel, perejil, sal

preparación 
  1. En agua hirviendo con sal cocemos durante un minuto las judías verdes e, inmediatamente, las refrescamos en agua con hielo.
    Las escurrimos y las ponemos en el fondo del tajín. 
  2. Salpimentamos las chuletas, las salteamos levemente por los dos lados y las colocamos sobre las judías verdes. 
  3. Majamos y mezclamos todos los ingredientes de la pasta y los extendemos sobre las chuletas.
  4. Tapamos el tajin y horneamos a 180º de 30 a 40 minutos.

Si no disponemos de tajín, podemos utilizar cualquier otro tipo de cazuela con tapa que pueda ir al horno.
 
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