29 de enero de 2020

Buñuelos de espinacas al horno

ingredientes 
100 g de espinacas congeladas, ½ cebolla, 2 c.s. de aceite, 1 huevo, 40 g de queso duro, 40 g de harina leudante, 1 taza pequeña de leche, sal y pimienta

preparación 
  1. Descongelamos las espinacas y las salteamos en el aceite con la cebolla picada muy menuda. 
  2. En un bol, batimos el huevo con la leche. 
  3. Rallamos grueso el queso y lo incorporamos al batido. 
  4. Añadimos la harina, sal y pimienta y mezclamos con una cuchara hasta obtener una masa que, a su vez, mezclamos con las espinacas salteadas. 
  5. Sobre un papel de horno, formamos pequeños montones y horneamos a 180º hasta ver los buñuelos bien horneados. 
  6. Se deben comer inmediatamente.
Si se quiere, se pueden congelar antes de hornearlos y, cuando los vayamos a tomar, los sacamos del congelador y los horneamos sin esperar a que se descongelen. 
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