22 de noviembre de 2017

Ensalada de verduras de otoño con rouille provenzal


ingredientes  
Verduras 
200 g de brócoli, 200 g de coliflor, 4 zanahorias, 2 puerros, 1 bulbo de hinojo 
Aceite de oliva y sal 
Rouille 
1 pimiento rojo asado, 1 patata pequeña asada, 1 yema, 1 c.s. de concentrado de tomate (opcional), 200 ml de aceite de oliva, 3 dientes de ajo, azafrán y sal 
 Buñuelos de bacalao*

preparación
  1. Hacemos el rouille en un mortero, majando y triturando el pimiento y la patata y montando como si fuera una mayonesa. 
  2. Troceamos la verdura y la salteamos al dente. 
  3. Montamos el plato con la verdura y sobre ella brochazos de salsa. 
  4. Acompañamos con los buñuelos de bacalao*

Imprimir

No hay comentarios: