22 de noviembre de 2017

Piña con arroz con leche

 
ingredientes
1 piña 
Arroz con leche  
1 medida de arroz, 5 medidas de leche, 1 medida de azúcar, canela en rama y cáscara de limón Azúcar para quemar preparación 
  1. En la olla a presión, ponemos a calentar la leche con la cáscara de limón y la canela. 
  2. Cuando hierva, retiramos la canela y disolvemos bien el azúcar, porque si no se puede agarrar en el fondo de la olla. 
  3. Incorporamos el arroz, cerramos la olla y cocemos a fuego muy bajo durante 20 minutos. Refrigeramos. 
  4. Cortamos la piña longitudinalmente (de arriba abajo) en lonchas muy finas. 
  5. Con cada loncha envolvemos una porción de arroz con leche, enrollándola para formar un canutillo. Espolvoreamos los canutillos con azúcar y quemamos con un soplete.
Imprimir

No hay comentarios: