21 de noviembre de 2018

Galletas Oreo de aceitunas negras

ingredientes 
100 g de aceitunas negras secas sin hueso, 100 g de harina de repostería, 1 huevo, 90 g de mantequilla en pomada

Relleno 
100 g de queso Philadelfia, 100 g de parmesano, sal y pimienta

preparación
  1. Necesitamos un molde tipo “galletas Oreo” para poder hacer estas galletas. 
  2. Horneamos las aceitunas (300 g, para obtener 100 gramos una vez secas) a 130 º durante unas tres horas. Dejamos que enfríen y trituramos hasta convertirlas en polvo. 
  3. Mezclamos los ingredientes de las galletas, amasamos y formamos una bola, que guardamos en la nevera hasta que enfríe: unos 30 minutos. 
  4. Ponemos una porción de masa en cada hueco del molde, apretamos con los dedos de manera que se formen las galletas y volvemos a dejar en la nevera. 
  5. Horneamos durante 12 minutos a 170º. 
  6. Mezclamos bien integrados los ingredientes del relleno, ponemos en una manga y ponemos una porción en la mitad de las galletas. 
  7. Tapamos la otra mitad, formando un bocadillito que simulará una galleta Oreo.
Imprimir

No hay comentarios: