21 de noviembre de 2018

Tostada de foie de pato y chutney de pera


ingredientes 
Chutney de pera  
3 peras de conferencia, una manzana Fuji, 1 cebolla, 125 g de pasas, 250 g de azúcar moreno, 250 g de vinagre de vino blanco, 30 g de jengibre rallado, nuez moscada, ½ c.c. de pimentón picante, 1 c.c. de canela, ralladura y el zumo de una naranja 
Pan de molde, foie gras de pato, pera o manzana, flor de sal y pimienta

preparación
  1. Partimos a trozos muy pequeños las peras, la manzana y la cebolla. 
  2. Mezclamos todos los ingredientes y ponemos en una cacerola a fuego medio, tirando a bajo. 
  3. El chutney estará listo cuando haya compotado y tenga la apariencia de una mermelada con trocitos. 
  4. Sobre pan de molde tostado, ponemos un poco de chutney y, encima, daditos pequeños de pera o manzana, foie gras de pato, flor de sal y pimienta.
Imprimir

No hay comentarios: