3 de noviembre de 2009

¡Bienvenidos!

Hola a todos,

Parece que comenzamos el curso y este año he decidido crear un blog donde subir información tanto de las recetas que hagamos en clase como de todo lo que se me vaya ocurriendo relacionado con la cocina. Además vosotros podréis dejar comentarios en cada entrada que publique de forma que me tengais al tanto de vuestros progresos culinarios. Es la primera vez que hago un blog, intentaré actualizarlo todos los martes pero os pido que, por favor, al principio tengais paciencia porque aún no sé utilizarlo muy bien.

Los horarios, tanto para nuevos como para veteranos, serán los mismos del año pasado:

MENUS PARA IMPRESIONAR I (MIÉRCOLES DE 18-20 O JUEVES DE 10 A 12)

MENUS PARA IMPRESIONAR II (JUEVES DE 18-20 O VIERNES DE 10 A 12)

Además estamos de enhorabuena porque estrenamos cocina. Os espero a todos alli!

9 comentarios:

cocinillas dijo...

Por fin tenemos un sitio para informarnos e intercambiar opiniones.
Una buena forma de empezar el curso

escoffier dijo...

yo tambien tengo ganas de empezar que ya va siendo hora

Alberto dijo...

¿Podría poner una receta para un pollo entero, que no sea asado?

ANGEL dijo...

Despues de las interesantísimas y prácticas clases de cocina que impartes el blog es poner la guinda.
Muchas gracias

carmen dijo...

¿cómo podria impresionar a unos "tragones"con unas croquetas caseras?
Si es posible te agareceria alguna sugerencia.
Gracias

Elena Segura dijo...

Hola Alberto, el pollo puedes guisarlo entero en una cacerola tipo Romertopf de barro o de hierro fundido de Le Creuset, las dos las veremos en clase.

Elena Segura dijo...

Hola Carmen,esta semana tenemos unas croquetas de jamon y piñones en clase que siempre son un exito. Ya me contarás.

ANA dijo...

Hola¡¡ me encanta que tengas blog..Precisamente te iba a comentar si habias visto Julia ans Julie, hay partes en las que uno se identifica...

ECO LOS PINOS dijo...

Es estupendo que no sólo disfrutemos de tus clases sino también de tu blog. Felicidades por la iniciativa.