8 de noviembre de 2009

Programa

Menús para impresionar II (jueves tarde, viernes mañana)

01
-kefta de ave y espinacas
-revuelto de pimientos
-brioche alsaciano

02
-especial setas

03
-porrusalda
-cataplana de gambas y calamares
-tarta capuchina

04
-espárrago en media tempura con mermelada de tomate
a baja temperatura
-empanadilla de confit de pato
-crema quemada de peras

05
-atún rojo con sopa de espárragos blancos y cous-cous
de verdes
-cordero asado tradicional con crujiente de patata
-gelatina de uvas y mascarpone

06
-micuit con mermelada de chalota con canela
-cola de merluza rellena
-delicias de piña y manzana

07
-aperitivos y dulces de Navidad

08
-huevos de codorniz sorpresa
-patatas con merluza y almejas
-crema de caramelo

09
-magdalenas de calabaza y queso
-fricasé de pollo
-espuma de natillas

10
-plumas con piñones
-carrilleras con cacao
-berlinesas
Imprimir

No hay comentarios: