24 de noviembre de 2009

Programa 1º trimestre de 2010 (1)

 01
-croquetas de jamón y piñones
-solomillo de cerdo con bacon y ciruelas
-goxua

02
-el hojaldre: preparaciones dulces y saladas

03
-consomé de rabo de buey
-magret de pato con manzana rellena de lombarda
-mousse de azahar con crema de naranja

04
-timbal de cous-cous, setas y foie
-solomillo en hojaldre
-copa de castañas

05 
-aperitivos y dulces de Navidad

06
-crema de espárragos con almejas
-brik tunecino
-tejas

07
-Copa de lacón con grelos
-rissotto de boletus y gambas al cava
-tarta de peras con almendras

08
-verdinas con almejas
-magdalenitas de gambas
-napolitanas

09
-secreto con patatas guisadas
-mejillones en escabeche
-coulant de chocolate

10
-verduras sobre crema ligera de patatas
-albóndigas de caballa con salsa de judías verdes
-pestiños con crema de limón






Imprimir

No hay comentarios: