24 de noviembre de 2009

Programa II

01
-kefta de ave y espinacas
-revuelto de pimientos
-brioche alsaciano

02
-especial setas

03 
-atún rojo con sopa de espárragos blancos y cous-cous
de verdes
-cordero asado tradicional con crujiente de patata
-gelatina de uvas y mascarpone

04
-micuit con mermelada de chalota con canela
-cola de merluza rellena
-delicias de piña y manzana

05 
-aperitivos y dulces de Navidad

06 
-porrusalda
-cataplana de gambas y calamares
-tarta capuchina
 
07
-espárrago en media tempura con mermelada de tomate
a baja temperatura
-empanadilla de confit de pato
-crema quemada de peras

08
-huevos de codorniz sorpresa
-patatas con merluza y almejas
-crema de caramelo

09
-magdalenas de calabaza y queso
-fricasé de pollo
-espuma de natillas

10
-plumas con piñones
-carrilleras con cacao
-berlinesas
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