28 de noviembre de 2012

Espuma de Baileys















ingredientes
Crema de café
½ litro de leche
canela y limón
6 yemas
150 g de azúcar
40 g de maicena
100 ml de café

Espuma de Baileys
½ litro de nata
100 ml de Baileys
1 c.s. de azúcar,
1 tacita de café

Hojaldre, huevo y azúcar glas

elaboración
Crema de café
Hervimos la leche con canela y limón. Batimos las yemas con el azúcar, la maicena y el café Mezclamos todo y lo llevamos al fuego sin dejar de remover hasta que espese. Colamos y ponemos en las copas.
Espuma de Baileys
Mezclamos todo y lo introducimos en un sifón. Cerramos, ponernos las cargas de gas y lo guardamos en la nevera hasta que vayamos a tomar el postre..
Cortamos unos bastones de hojaldre, pintamos con huevo y cubrimos con azúcar glas.
Montamos la espuma de Baileys encima de la crema de café y acompañamos con el hojaldre.
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