7 de noviembre de 2012

Tarta de filloas, crema y nocilla


ingredientes 
filloas 
325 g de harina
2 huevos
3 c.s. de azúcar
½ litro de leche
una pizca de sal
mantequilla,
azúcar glas y canela para espolvorear.
nocilla
2 c.s. de nata

elaboración
Mezclamos la leche con los huevos, la sal, el azúcar y la harina. Batimos con un batidor y dejamos que la masa repose un poco..
En una sartén engrasada vamos haciendo las tortitas lo más finas que podamos. Al sacarlas, las espolvoreamos con azúcar glas y canela y las vamos apilando en una torre.
Hacemos la crema pastelera y aligeramos la nocilla con un poco de nata. 
Ya podemos montar la tarta, el brazo o un pastelín individual.
Consiste en hacer capas: una de filloas, otra de crema, otra de filloas, otra de nocilla. Lo haremos tantas veces como queramos, pero debe empezar y terminar con una filloa.
Guardamos el molde en la nevera ligeramente prensado. Debe de reposar al menos durante tres horas.
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