3 pechugas de pollo de corral
1 cebolla
2 dientes de ajo,
50 g de piñones
50 g de piñones
50 g de anacardos
50 g de almendras
100 g de orejones
100 g de ciruelas pasas,
4 galletas María
4 galletas María
250 ml de vino blanco
perejil, aceite, sal y pimienta
elaboración
Salpimentamos las pechugas enteras y las rehogamos en una cazuela con un poco de aceite. Las retiramos y rehogamos la cebolla y el ajo. Añadimos los piñones, los anacardos y las almendras. Sacamos todo el sofrito a un mortero y majamos junto a las galletas maría y el perejil. Ponemos las pechugas en la cazuela y agregamos el vino. Cuando este reduzca, añadimos el majado y un poco de agua. Tapamos la cazuela y dejamos hervir lentamente durante 10 minutos. Ponemos las ciruelas y los orejones (si se quiere se puede poner ¼ de manzana) y dejamos cociendo otros 10 minutos. Podemos acompañar nuestro plato con patatas Delfín.
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elaboración
Salpimentamos las pechugas enteras y las rehogamos en una cazuela con un poco de aceite. Las retiramos y rehogamos la cebolla y el ajo. Añadimos los piñones, los anacardos y las almendras. Sacamos todo el sofrito a un mortero y majamos junto a las galletas maría y el perejil. Ponemos las pechugas en la cazuela y agregamos el vino. Cuando este reduzca, añadimos el majado y un poco de agua. Tapamos la cazuela y dejamos hervir lentamente durante 10 minutos. Ponemos las ciruelas y los orejones (si se quiere se puede poner ¼ de manzana) y dejamos cociendo otros 10 minutos. Podemos acompañar nuestro plato con patatas Delfín.
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