Por persona:
¼ de cebolla roja
1 tomate
1 c.s. de apio picado
6 langostinos cocidos
6 langostinos cocidos
cebollino, aceite y sal
Espuma de cava
½ litro de cava
Espuma de cava
½ litro de cava
4 hojas de gelatina
elaboración
Picamos todos los ingredientes y los colocamos en una copa.
Si tenemos sifón, calentamos una parte del cava, disolvemos en ella la gelatina, mezclamos con el resto del cava y rellenamos con ello el sifón. Les ponemos las cargas de gas y enfriamos.
Si no se tiene sifón, dejamos la mezcla en una fuente aceitada y dejamos en la nevera para que cuaje.
Colocamos encima de los langostinos la espuma o la gelatina muy picadita. Decoramos con cebollino picado.
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elaboración
Picamos todos los ingredientes y los colocamos en una copa.
Si tenemos sifón, calentamos una parte del cava, disolvemos en ella la gelatina, mezclamos con el resto del cava y rellenamos con ello el sifón. Les ponemos las cargas de gas y enfriamos.
Si no se tiene sifón, dejamos la mezcla en una fuente aceitada y dejamos en la nevera para que cuaje.
Colocamos encima de los langostinos la espuma o la gelatina muy picadita. Decoramos con cebollino picado.
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