ingredientes
Gulas, aceite, ajo, guindilla
Salsa de tinta
1 vaso de caldo de pescado, 1 vaso de vino blanco, 2 bolsitas de tinta de sepia, 1 c.s. de maicena, 1 pimiento verde, 1 puerro y 1 tomate.
Perejil picado.
elaboración
- Rehogamos el pimiento y el puerro, ambos muy picaditos.
- Añadimos el tomate, sin piel y también muy picado.
- Disolvemos la maicena y la tinta de sepia en el vaso de vino.
- Lo añadimos a la sartén y dejamos que se haga la salsa y espese hasta el punto que queramos.
- En una sartén con abundante aceite, rehogamos láminas de ajo y guindilla.
- Apagamos el fuego y añadimos las gulas. Movemos un poco y tapamos la sartén con un plato.
- Para emplatar, ponemos las gulas en el plato y encima la salsa; o bien al revés, salsa, encima las gulas y terminamos espolvoreando con perejil picado.
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2 comentarios:
Te ha faltado poner cuándo echar el caldo.
Imagino que será a continuación del vino.
Muy rico
Siii, con el vino
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