12 de febrero de 2020

MENÚ DEL 2º CUATRIMESTRE (2019-2020)


01 Berenjenas a la importancia
     Pollo a la mantequilla especiada
     Pannacotta con mantequilla salada
12, 13 y 14 de febrero

02 Patés de aceitunas verdes y negras
     Callos gallegos
     Mousse de mango con milhoja caramelizada
19, 20 y 21 de febrero

03 Especial bollería
26, 27 y 28 de febrero

04 Sandwich verde-verde
                                 Verdinas con mejillones y acelgas
                                 Mascarpiña
4, 5 y 6 de marzo

05 Salsas para pasta
  1. alfredo 
  2. amatriciana
  3. carbonara
  4. puttanesca
  5. norma
  6. alle vongole
  7. ragú 
 11, 12 y 13 de marzo

06 Coca de verduras y queso galmesano
     Salmón con costra de almendras
     Cheesecake de fresas
18, 19 y 20 de marzo

07 Quiche de espinacas, cebolletas, pasas y queso de cabra
     Patatas con albóndigas de bacalao
     Rolls de manzana
25, 26 y 27 de marzo
   
08 Croquetas de bacalao y patatas
     Calamares rellenos de chorizo, jamón y salchichas
     Crujiente de yema y almendras
1, 2 y 3 de abril

09 Ensalada de vieiras con tomates confitados
     Alitas de pollo teriyaki
     Yogur de limón y nata
15, 16 y 17 de abril

10 Hoy cocinamos con vino tinto
       Paté de champiñón a la garnacha
       Carpaccio de ternera al tempranillo
       Sandía a la sangría de bobal
22, 23 y 24 de abril

11 Molletes de Antequera
     Perrito de gambas
     Clafoutí de cerezas
6, 7 y 8 de mayo
   
12 Surtido de ensaladas en zuritos
13, 14 y 15 de mayo

13 Tarta veraniega de panqueques
     Terrina fría de carne y huevo
     Surtido de polos
20, 21 y 22 de mayo

14 3 flores
        Flor de alcachofa
        Flor de pavo tonnato
        Tarta flor
27, 28 y 29 de mayo

15 Lo mejor de nuestro blog
3, 4 y 5 de junio


Imprimir

No hay comentarios: